Politique de confidentialité
Bienvenue sur notre site web ! Il s’agit d’un site web public sur lequel vous nous communiquez des informations personnelles lorsque vous faites une réservation ou posez des questions. Comment utilisons-nous vos informations personnelles ?

Protéger votre vie privée
LEVEL600 BED & BREAKFAST est responsable du traitement des données à caractère personnel sur le site www.level600.com (“le Site”) et s’engage à respecter et à protéger le caractère confidentiel de vos données personnelles.

Le traitement confidentiel signifie que nous traiterons vos données personnelles conformément aux dispositions légales nationales et internationales en vigueur, notamment la loi belge du 8 décembre 1992 sur la protection de la vie privée (L.B., 18 mars 1993), telle que modifiée par la loi du 11 décembre 1998 (L.B., 3 février 1999) et le règlement général sur la protection des données à partir de son entrée en vigueur le 25 mai 2018. Ainsi, aucune donnée personnelle telle que l’adresse, l’adresse électronique, le numéro de téléphone et de fax, les données démographiques ou les données d’identification ne sera traitée sans votre consentement à ce traitement et sans que vous ayez connaissance de la finalité de ce traitement.

Enregistrement des données à caractère personnel
Vous êtes libre de visiter le site www.level600.com et de consulter toutes les informations disponibles sur LEVEL600 BED & BREAKFAST, les services fournis et leurs prix sans avoir à fournir de données personnelles. Toutefois, pour réserver une chambre ou poser des questions, vous devez fournir des données personnelles. Nous traiterons ces données personnelles conformément à la politique décrite ici et aux obligations légales concernant le traitement des données personnelles.

Traitement confidentiel des données
Les données personnelles collectées par LEVEL600 BED & BREAKFAST sont stockées dans un environnement sécurisé qui n’est pas accessible au public. Le dossier ne peut être consulté que par un nombre limité de personnes employées par LEVEL600 BED & BREAKFAST. Les informations ne seront utilisées qu’à des fins internes liées à votre réservation ou à la question que vous nous avez posée. LEVEL600 BED & BREAKFAST ne transmet pas de données personnelles à des tiers, sauf pour satisfaire à des obligations légales et en cas de demande explicite des autorités judiciaires ou des services de police. LEVEL600 BED & BREAKFAST ne vend pas vos données à des tiers.

Quelles sont les données personnelles qui seront traitées ?
TYPE 2 (se tenir informé). Votre adresse e-mail si vous souhaitez rester informé sur notre Bed&Breakfast.
TYPE 5 (réserver une chambre). Votre adresse électronique, date d’arrivée et de départ, prénom, nom, adresse, nombre de personnes, numéro de téléphone, message lors de la réservation via le site web.
TYPE 6 (contact lors de la réservation d’une chambre). Votre adresse électronique, motif, prénom, nom, numéro de téléphone, message lors de la demande de contact sur le site.
TYPE 7 (examens). Votre message, adresse e-mail, prénom, nom, avis sur divers aspects de votre séjour à LEVEL600 Bed & Breakfast … lors de la publication d’un avis sur le site Web.
TYPE 12 (données personnelles d’autrui) Nous utilisons les données personnelles d’autrui fournies par vous. Par exemple : les données personnelles des personnes pour lesquelles vous réservez une chambre et qui figurent par conséquent sur votre réservation. Si vous fournissez des informations personnelles sur d’autres personnes, vous devez vous assurer qu’elles y consentent et vous permettent de fournir ces informations. Vous devez également vous assurer qu’ils savent comment nous pouvons utiliser leurs informations personnelles, le cas échéant.
TYPE 13 Les informations que nous conservons ci-dessous ne sont pas des données personnelles mais des statistiques anonymes. Nous les suivons à la trace :
Combien de fois un terme particulier est recherché sur la page des résultats de la recherche (mais pas par qui ni quand).
Les recherches sont transmises au module de réservation, étant (principalement) des paramètres de recherche pour vérifier la disponibilité de nos chambres.
Un cookie de session qui garde une trace des paramètres de recherche pendant la durée de la session – utile lorsque vous voulez aller “Retour à la vue d’ensemble” sans avoir à saisir à nouveau les données. Ce cookie de session ne reste valable que pendant la session de navigation du visiteur – jusqu’à son expiration – et n’est stocké nulle part de façon permanente.
Un cookie est placé pour garder une trace du fait que l’utilisateur a cliqué ou non sur le curseur en bas de la page. Cela permet de s’assurer qu’il ne continue pas à apparaître après avoir cliqué.
Un cookie est créé si l’utilisateur n’est pas connecté pour des raisons techniques. Ce cookie ne contient aucune donnée personnelle.

Finalité du traitement des données à caractère personnel (cf. catégorie de données ci-dessus)

TYPE 2 : vous envoyer des informations, des actions et des promotions, avec votre consentement explicite et préalable.

TYPE 5 et 6 : Réservation d’un séjour ou réponse à une question, avec comme base juridique l’exécution d’un accord demandé par vous.

TYPE 7 : Vous contacter pour publier un avis, avec comme base juridique les intérêts légitimes de LEVEL600 BED & BREAKFAST à améliorer continuellement le site web et les services.

TYPE 12 : Réservation d’une maison de vacances ou réponse à une question, avec comme base juridique l’exécution d’un accord demandé par vous.

TYPE 13 : Le soin et l’amélioration de ce site Web et l’inclusion de données dans des statistiques anonymes, à partir desquelles l’identité de personnes ou de sociétés spécifiques ne peut être retracée, avec comme base juridique l’intérêt justifié de LEVEL600 BED & BREAKFAST d’améliorer continuellement le site Web et les services, ainsi que l’expérience de navigation du visiteur de notre site Web.
À propos de la suppression des cookies
Vous trouverez de plus amples informations sur l’activation, la désactivation et la suppression des cookies dans les instructions et/ou en utilisant la fonction d’aide de votre navigateur.
Certains cookies de suivi sont placés par des tiers. Vous pouvez supprimer ces cookies de manière centralisée via Vos choix en ligne afin qu’ils ne soient pas renvoyés à un site web tiers.
Autres fonctionnalités des médias sociaux
À l’avenir, les fonctionnalités de notre site web et de nos applications mobiles pourraient inclure des fonctionnalités pour les médias sociaux tels que Facebook, Twitter, Google+, TikTok et Pinterest, qui ont leurs propres déclarations de confidentialité. Veuillez vous assurer de lire leurs conditions générales et la déclaration de confidentialité avant de saisir des données personnelles ; nous déclinons toute responsabilité quant à ces caractéristiques.

Autorisation de traitement
Si LEVEL600 BED & BREAKFAST souhaite traiter vos données personnelles à d’autres fins ou les transmettre à des organisations ou des entreprises avec lesquelles l’organisation coopère, LEVEL600 BED & BREAKFAST vous demandera votre autorisation explicite et vous pourrez vous y opposer.

Durée du traitement
Ces données sont traitées par nous pour la durée nécessaire en fonction des objectifs décrits ci-dessus.

VOS DROITS

Droit d’accès et d’inspection
Vous avez le droit de consulter les données que LEVEL600 BED & BREAKFAST a enregistrées à votre sujet et de faire corriger toute donnée inexacte ou incomplète. En outre, vous pouvez demander à tout moment que vos données personnelles soient supprimées de la base de données LEVEL600 BED & BREAKFAST.

Droit de se désabonner, de corriger, de compléter et de supprimer des données à caractère personnel
Vous êtes libre de choisir de fournir ou non vos données personnelles sur le site web. Si vous ne souhaitez plus recevoir d’informations de LEVEL600 BED & BREAKFAST, vous pouvez vous désabonner à tout moment en envoyant un courriel à info@level600.com en indiquant votre nom, votre adresse postale et votre courriel. Vous continuerez à recevoir des messages de notre part liés aux services, tels qu’une confirmation de réservation ou des informations importantes sur l’utilisation de nos produits ou services.
En outre, vous avez toujours le droit de nous demander de corriger, de compléter ou de supprimer vos données personnelles. Vous reconnaissez qu’en cas de refus de notification ou de demande de suppression de données à caractère personnel, certains services et produits ne seront pas disponibles.

Droit d’opposition
Vous avez également le droit de vous opposer au traitement de vos données personnelles pour des raisons sérieuses et légitimes. En outre, vous avez toujours le droit de vous opposer à l’utilisation de données à caractère personnel à des fins de marketing direct ; dans ce cas, vous n’avez pas à en donner les raisons.

Droit au libre transfert des données
Vous avez le droit d’obtenir que les données à caractère personnel que nous traitons soient présentées sous une forme structurée, commune et lisible par machine et/ou de les transmettre à d’autres responsables.

Droit de retrait du consentement
Dans la mesure où le traitement est basé sur votre consentement préalable, vous avez le droit de révoquer ce consentement.

Exercice de vos droits
Vous pouvez exercer vos droits en nous contactant, soit par e-mail à info@level600.com, soit en utilisant la section CONTACTEZ-NOUS du site.

Droit de porter plainte
Si vous avez une plainte à formuler, veuillez contacter directement LEVEL600 BED & BREAKFAST via info@level600.com ou + 32 472 42 27 38. Nous prendrons toutes les mesures possibles pour répondre à vos préoccupations concernant le traitement des données à caractère personnel. Vous avez le droit de déposer une plainte auprès de la Commission belge de la protection de la vie privée :
Commission des Affaires sociales, rue des Personnes 35, 1000 Bruxelles, Tél. +32 (0)2 274 48 00, Fax +32 (0)2 274 48 35, e-mail (commission@privacycommission.be).
Ceci est sans préjudice d’un recours devant un tribunal civil. Si vous subissez un préjudice à la suite du traitement de vos données à caractère personnel, vous pouvez introduire une demande de dommages et intérêts.

Sécurité
Nous avons mis au point des mesures de sécurité techniquement et organisationnellement appropriées pour éviter la destruction, la perte, la falsification, l’altération, l’accès non autorisé ou la notification erronée à des tiers des données personnelles collectées ainsi que tout autre traitement non autorisé de ces données.
En aucun cas, nous ne pouvons être tenus responsables de tout dommage direct ou indirect résultant de l’utilisation erronée ou illicite de données à caractère personnel par un tiers. Vous devez à tout moment respecter les règles de sécurité, notamment en évitant tout accès non autorisé à votre login et à votre mot de passe. Vous êtes donc seul responsable de l’utilisation qui est faite de www.level600.com à partir de votre ordinateur, de votre adresse IP et de vos données d’identification, ainsi que de la confidentialité de celles-ci.

Accès aux données
Afin de traiter vos données personnelles, nous donnons accès à vos données personnelles à nos employés. Nous garantissons un niveau de protection similaire en rendant les obligations contractuelles opposables à ces employés et personnes nommées, qui sont similaires à la présente déclaration de confidentialité.
Afin de vous fournir les services et les produits que vous souhaitez, nous pouvons partager vos données personnelles avec des fournisseurs soigneusement sélectionnés qui effectuent certaines tâches pour nous (par exemple, informatique, hébergement web, pare-feu, …). Si nous partageons des informations personnelles avec d’autres organisations, nous exigeons qu’elles les protègent et leur interdisent de les utiliser à leurs propres fins de marketing. Nous ne partageons les données personnelles dont nos fournisseurs et partenaires ont besoin pour pouvoir vous offrir et/ou nous offrir leurs services que sur la base juridique de l’exécution d’un accord demandé par vous et/ou nous.

Copyright
Aucun texte ou image de ce site web ne peut être reproduit de quelque manière que ce soit sans l’autorisation expresse de LEVEL600 BED & BREAKFAST.

Modifications apportées à cette déclaration
Cette déclaration remplace toutes les versions précédentes. Nous pouvons modifier la présente déclaration à tout moment, aussi nous vous invitons à consulter régulièrement notre (nos) site(s) Internet pour prendre connaissance des mises à jour. Si des changements importants sont apportés, nous afficherons un avis clair sur notre (nos) site(s) web et, le cas échéant, nous notifierons les changements par voie électronique.
Dernière mise à jour : juin 2020